I Nostri Vini

Passione, selezione e classe

ROSSI PUGLIA

La sintesi perfetta del colore primitivo della terra Salentina. Vini di alta qualità, vitigni autoctoni che si sviluppano in paesaggi di altri mondi.

1979 - Primitivo IGP

Primitivo in purezza, rosso corposo e ben strutturato. Prodotto da uve selezionate e messe in cassetta, provenienti da vigneti coltivati ad alberello tipici della Puglia.
Il suo retrogusto fruttato trova spazio abbinato a carni alla griglia, salumi e formaggi. Si consiglia di servire ad una temperatura di 18-20°

LUKAS - Salice Salentino DOP

Il Rosso del Salento, intenso, ben strutturato e corposo. Prodotto da uve selezionate e messe in cassetta, provenienti da vigneti coltivati ad alberello dalle antiche radici del cuore dell'omonima denominazione. Ottimo con salumi e formaggi
stagionati, ben si abbina con primi piatti e verdure grigliate. Si consiglia di servire ad una temperatura di 18-20°

NEGROAMARO IGP

Vitigno autoctono tipico della Puglia con uve dai riflessi violacei, ben strutturato, intenso profumo di frutti rossi. Il Negroamaro si abbina facilmente con carni rosse arrostite, formaggi stagionati e selvaggina. 
Si consiglia di servire ad una temperatura di 18-20° 

AMBROSIA - Nero di Troia IGT

Vitigno a bacca nera, autoctono tipico della Puglia, con uve dai riflessi violacei, colore rubino intenso, ben strutturato e vivido profumo di frutti rossi. Si accosta molto facilmente a secondi di carne bianca e rossa.
Si consiglia servire ad una temperatura di 16-18°

GIORGI' - Rosè DOP

Rosato con riflessi rosso rubino. Intenso, profumato e gradevole fino all'ultimo sorso, resta pieno al palato, dal sapore vinoso e caratterizzato da una certa freschezza, con un’elegante nota amara nel finale . Si abbina facilmente a piatti a base di pesce affumicato e carni bianche. Si consiglia di servire a  una temperatura di 10-12°


BIANCHI

FERDI - Fiano IGP

Vitigno a bacca bianca, dal colore giallo paglierino luminoso, profumo intenso di pesca bianca, melone, erbe aromatiche e pino. Avvolge il palato con dolcezza e carattere, lasciando un retrogusto di lunga persistenza, maturo e strutturato. Trova utilizzo come aperitivo e si accosta generalmente con portate di pesce e primi a base di verdure. Si consiglia servire ad una temperatura di 8-10°

NATALIS - Malvasia Bianca IGP

Vitigno a bacca bianca, dal colore giallo paglierino, profumo intenso di frutta matura e fiori di campagna. Avvolge il palato con morbidezza e freschezza, lasciando un retrogusto di lunga persistenza. Trova utilizzo generalmente con portate di pesce, primi a base di legumi e pesce alla brace. Si consiglia servire ad una temperatura di 8-10°